Lo Celso hizo un golazo y zafó de una expulsión pero el Betis perdió

Derrota del conjunto verdiblanco ante Mallorca

El mediocampista de la Scaloneta volvió a anotar, esta vez con un espectacular remate de media distancia.

El saludo para Lo Celso, autor de un golazo (Fuente: AFP)
El saludo para Lo Celso, autor de un golazo. Imagen: AFP

Giovani Lo Celso marcó un golazo, pero no pudo evitar la derrota del Betis por 2 a 1 como local ante Mallorca por la sexta fecha de la Liga de España. A su vez, el VAR lo salvó de una expulsión cuando a los 32 minutos, vio la tarjeta roja por una entrada a Samuel Costa. Sin embargo, desde el VAR advirtieron al árbitro Victor García Verdura, quien al revisar la jugada, consideró que no ameritaba expulsión, dio marcha atrás en su decisión y sólo amonestó al jugador de la Selección Argentina.

A los 7 minutos, Lo Celso sacó un bombazo desde afuera del área y abrió el marcador para los locales. Sin embargo, la ventaja le duró muy poco. Apenas sacó del medio, Mallorca aprovechó una distacción el Betis y llegó al empate con una definición de Dani Rodríguez. Cuando el partido se terminaba, en el tercer minuto de alargue, Mallorca aprovechó un corner y Valery Fernández  le dio la victoria. Con este resultado, Betis quedó 11°, con ocho puntos y Mallorca escaló al quinto puesto con once unidades.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 37 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.