Cómo salió River vs Talleres, resumen, goles y cuándo vuelve a jugar

Clasificó a cuartos de final de Copa Libertadores

Miguel Borja a los 34′ del primer tiempo y Santiago Simón a los 15′ del segundo marcaron los goles del Millonario, mientras que Federico Girotti metió el descuento para el equipo cordobés.

En la noche de este miércoles River se impuso 2 a 1 a Talleres de Córdoba en el Estadio Monumental por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Con este resultado, tras el 1 a 0 obtenido en la ida, el equipo de Marcelo Gallardo se clasificó a cuartos de final, donde enfrentará a Colo-Colo.

• ¿Cuándo y dónde salen a la venta las entradas para Argentina vs Chile por Eliminatorias?

River vs Talleres: goles, resumen y resultado

En el balance general River fue superior a Talleres, que si bien desde un principio intentó ser protagonista e ir al frente, se vio superado por su rival. Miguel Borja a los 34′ del primer tiempo y Santiago Simón a los 15′ del segundo marcaron los goles del Millonario, mientras que Federico Girotti metió el descuento para el equipo cordobés. Tras el 1 a 0 de la ida, el resultado global fue de 3 a 1.

¿Cuándo y contra quién vuelve a jugar River por Copa Libertadores?

El rival de River en cuartos de final de la Copa Libertadores será Colo-Colo. El partido de ida se jugará el miércoles 18 de septiembre, con horario a confirmar, en Chile. Una semana después, el 25, será la vuelta en Buenos Aires.

Los Albos son dirigidos por el argentino Jorge Almirón, exDT de Boca, San Lorenzo, Independiente y Lanús, entre otros. Los chilenos fueron escoltas de Fluminense en el grupo A con 6 puntos, los mismos que Cerro Porteño y también con la misma diferencia de gol y de goles a favor, por lo que se desempató con los tantos convertidos de visitante. Más atrás quedó Alianza Lima con 4.