El partido se transmitirá en vivo por TyC Sports. También se podrá ver online en las plataformas digitales TyC Sports Play, Flow, DGO y Telecentro Play.

Salieron Santiago Hezze y Julio Soler por Ezequiel Fernández y Bruno Amione respectivamente.

Otro cambio en Argentina (69′)

Salió Beltrán y entró Gondou.

Gol de Argentina (68′)

Giuliano Simeone empujó el balón tras un remate de Julián Álvarez. Ahora Marruecos gana 2 a 1.

Cambio en Marruecos (59′)

Salió lesionado Akhomach, junto a Rahimi —autor de los goles—, la figura del partido, y entró Ezzalzouli.

Primer cambio en Argentina (53′)

Entró el delantero Giuliano Simeone, se fue el volante ofensivo Kevin Zenón.

Gol de Marruecos (47′)

Rahimi definió abajo al palo derecho de Rulli. Si bien el arquero adivinó el palo, el remate fue tan esquinado que no pudo desviarlo. Gana Marruecos 2 a 0.

Penal para Marruecos (46′)

Akhomach sigue causando estragos en la defensa argentina. Tras su gran asistencia, con lujos incluidos, para el gol, ahora le hicieron el penal.

El gol de Marruecos para el 1 a 0

Desde la derecha del ataque marroquí El Khannouss le dio un pase (caño mediante a Thiago Almada) a Akhomach, que recibió de espalda en el vértice del área. Allí se inventó un magnífico pase con giro y taco para el desborde de El Khannouss, que tiró el centro para la llegada y la definición de Soufiane Rahimi.

Un primer tiempo muy parejo

El primer tiempo fue muy parejo en casi todos los aspectos, pero Marruecos encontró el gol sobre el final tras una gran jugada colectiva.

Ambos equipos se repartieron la pelota en partes iguales. Fue un partido de ida y vuelta, con muchos espacios en la mitad de la cancha, pero a los dos le faltó precisión de tres cuartos de cancha en adelante para crear situaciones claras de gol.

Desde los 25 minutos Argentina adelantó las líneas y presionó la salida marroquí, provocando dos errores que no pudo aprovechar. El equipo de Mascherano dominó la pelota durante esos 10 minutos y Marruecos intentó salir de contra con su velocidad y buena técnica, pero a pesar de quedar mano a mano atrás, los argentinos defendían bien los contraataques.

Pero sobre el final Marruecos recuperó la pelota y se adelantó en el campo. Con el tiempo cumplido, Marruecos encontró el gol que lo puso en ventaja.