River le gana 1-0 a Boca con gol de Lanzini, por la Liga Profesional hoy: minuto a minuto del Superclásico

En la Bombonera

El Xeneize y el Millonario, cara a cara una vez más. Las formaciones de Diego Martínez y Marcelo Gallardo y cómo seguirlo por televisión en vivo y on line.

Blanco desborda por la banda izquierda. Imagen: Julio Martin Mancini.

Hoy sábado 21 de septiembre Boca y River se enfrentan desde las 16:00 en la Bombonera, en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, por la fecha 15º de la Liga Profesional.

Cómo ver Boca vs River por televisión en vivo y on line

El partido es televisado por ESPN Premium y TNT Sports, canales exclusivos para los suscriptos al Pack Fútbol. Las señales televisivas se pueden sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras. Para eso también se debe abonar el mencionado pack.

El travesaño salvó a River tras un zurdazo de Advíncula

A los 27 del complemento, el peruano casi anota el empate. El caño horizontal ayudó al Millonario, que sigue ganando 1-0.

Nueva variante en River: sale lesionado Lanzini

A los 26 del segundo tiempo, ingresó Marcos Acuña. Se retiró el autor del gol.

Cambio en Boca: sale Cavani, entra Milton Giménez

A los 19 del segundo tiempo, Diego Martínez saca al uruguayo para darle un poco más de vértigo al ataque xeneize.

Armani le ganó un duelo al Changuito Zeballos y salvó a River

A los 13 del complemento, el arquero del Millonario salió más rápido que el delantero xeneize y le ahogó el grito de gol.

Gallardo mueve el banco: entran Borja y Nacho Fernández

A los 10 del segundo tiempo, entran el colombiano y el habilidoso volante. Salen Adam Bareiro y Santiago Simón, uno de los amonestados.

Tremenda falta de Rojo, que fue amonestado

Otra dura entrada en el partido. El capitán del Xeneize le dio con todo a Lanzini, en 6 del complemento.

Fonseca, una tarjeta amarilla de color «naranja»

En 4 del segundo tiempo, el uruguayo cometió una durísima infracción contra Zenon, que podría haber sido roja.

Empieza el segundo tiempo con un cambio en cada equipo

En el local, entra Exequiel Zeballos por Ignacio Miramón. En el visitante, ingresa Germán Pezzella por Federico Gattoni, uno de los tres amonestados del equipo. River le gana 1-0 a Boca y por ahora, se queda con el Superclásico.

Jugadores de Boca y River, contra el árbitro

Tras culminar el primer tiempo, Nicolás Ramírez fue abordado por los futbolistas de ambos equipos. Apareció el DT del Millonario para «calmar las aguas». «Vamos a los vestuarios», dijo.

Final del primer tiempo: River le gana 1-0 a Boca

Con gol de Manuel Lanzini, el Millonario derrota por la mínima al Xeneize. El elenco de Marcelo Gallardo aprovechó la que tuvo y facturó. Floja primera parte del equipo de Diego Martínez.